Pancetta-umwickelte Pfirsiche mit Basilikum und altem Balsamico
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gealtertem Balsamico-Essig, Basilikumblättern, halbierten Freestone—Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-umwickelte Pfirsiche mit Basilikum und altem Balsamico, Tomaten mit frischem Basilikum und gereiftem Balsamico, und Pancetta-eingewickelte Muscheln mit Basilikum.
Anweisungen
Legen Sie die pancetta-Scheiben auf eine Arbeitsfläche. Am Rand jeder Scheibe einen Pfirsichkeil ansetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Basilikumblatt belegen.
Rollen Sie die Pancetta auf, um die Pfirsiche einzuschließen.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der eingewickelten Pfirsiche hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis die Pancetta etwa 4 Minuten lang gebräunt und knusprig ist.
Auf eine Platte geben und mit den restlichen Pfirsichen wiederholen.
Die Pfirsiche leicht mit altem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.