Pancetta und Mangold mit Weicher Polenta

Pancetta und Mangold mit Weicher Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Linguine mit Pancettan und Mangold, Sautierter Mangold mit Pancetta, und Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pancetta in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze knusprig kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pancetta aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
5
Fügen Sie Mangold, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie zum Überziehen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Mangold weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
6
Über weicher Polenta servieren; mit Pancetta und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
7
(Summen enthalten Weiche Polenta)
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin