Pancetta und Mangold mit Weicher Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Linguine mit Pancettan und Mangold, Sautierter Mangold mit Pancetta, und Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze knusprig kochen (ca.
Pancetta aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Brühe und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Fügen Sie Mangold, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie zum Überziehen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Mangold weich ist.
Über weicher Polenta servieren; mit Pancetta und Parmesan belegen.
(Summen enthalten Weiche Polenta)