Pane Frattau

Pane Frattau
Pane Frattau könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 762 kalorien. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl, Hefe, natives Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Drei Sorellen, Pane Bianco italienisches Brot, und Italienisches Osterbrot - Pane di Pasqua.

Anweisungen

1
Legen Sie 4 Blätter Brot auf 4 große Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2
Gießen Sie jeweils 1/2 Tasse heißes Wasser darüber und lassen Sie es 3 bis 4 Minuten einweichen, bis es weich und geschmeidig ist. In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl hinzufügen. Beim Rauchen 4 Eier in die Pfanne knacken und getrennt halten. Eier mit der Sonnenseite nach oben 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In der Zwischenzeit heiße Tomatensauce über das eingeweichte Brot geben und auf kleinere Teller geben, wobei das Brot so gefaltet wird, dass es auf den Teller passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4
Auf jedes Brot 1 Ei legen, mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
5
In einer Rührschüssel 1 Tasse Mehl, 1/2 Tasse Grieß und Salz zusammenrühren. In einem Messbecher Hefe in 1 Tasse Wasser mischen und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Flüssigkeit mit Mehlmischung zu teigigem Teig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Über Nacht abgedeckt an der wärmsten Stelle in der Küche ruhen lassen.
8
Legen Sie die Backfliese in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Machen Sie einen Brunnen auf einer Arbeitsfläche mit 2 Tassen Mehl und 1/4 Tasse Grieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
10
Teigigen Teig in die Mitte legen und restliches warmes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
11
Gut mischen und Mehl von den Brunnenrändern einarbeiten, bis ein Teig entsteht. Zusammenbringen und 10 Minuten kneten, bis sie fest und elastisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12
In eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Der Teig sollte sich verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
13
Teig in tennisballgroße Stücke schneiden und mit einem Nudelholz zu 12 bis 14 Zoll großen Kreisen ausrollen, etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
14
Auf die Schale legen und auf die Ofenfliesen schieben und 2 Minuten backen. Ofentür öffnen und umdrehen. Weitere 30 Sekunden kochen und an Bord nehmen. Brot sollte wie ein Ballon aufgeblasen werden. Schneiden Sie sofort mit einem Messer die Kanten ab, um die obere und untere Schicht zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
15
Stapeln Sie die 2 Stücke auf ein Küchentuch und legen Sie eine Schachtel Müsli darauf, um sie zu beschweren. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis der gesamte Teig geschnitten, gebacken, getrennt und gestapelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
16
Legen Sie jede Hälfte einzeln für 15 bis 20 Sekunden wieder in den Ofen, bis sie sehr knusprig ist. In einer braunen Papiertüte verpackt aufbewahren. Sie halten drei bis vier Wochen an einem trockenen Ort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig, aber nicht braun anbraten (ca.10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
18
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
19
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
20
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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