Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Paneer Makhani könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Paneer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind paneer makhani , wie man paneer makhani macht / paneer s, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Restaurant Style), und Paneer Makhani.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die rote Zwiebel in das heiße Öl, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rote Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Butter, Zitrone, Ingwer, Garam Masala, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; rühren, um zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Garam Masala
Butter
Ingwer
Mmel
Zitrone
3
Rühren Sie halb und halb, Joghurt und Tomatenmark in Zwiebelmischung und kochen, bis gut gemischt und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Joghurt
Zwiebel
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Paneer in heißem Öl braten, bis sie leicht braun sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Italiano
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gekochtes Paneer und Kichererbsen in die gewürzte Sahnesauce mischen. Simmer bis erhitzt durch, über 10 minuten.