Paniermehl Gefüllte grüne Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gurken, nativem Olivenöl extra, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete grüne Bohnen & Paprika mit Oregano Paniermehl, Gefüllte Grüne Paprika II, und Gefüllte grüne Paprika.
Anweisungen
1
Waschen und trocknen Sie die grünen Paprika vorsichtig, entfernen Sie den Stiel und die Samen mit einem scharfen knife.In eine große Schüssel kombinieren Sie mit Ihren Händen die Semmelbrösel, den Thunfisch, die gehackten Sardellen, die gehackten Oliven, eine großzügige Handvoll gehackte Gurken, die Tomatenwürfel und ihren Saft. Wenn Ihr Brot wie das toskanische Brot ohne Salz ist, fügen Sie nach Belieben eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Brotkrumen
Sardelle
Einlegen
Olives
Tomate
Brot
Saft
Seeds
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
30 Minuten ruhen lassen.Füllen Sie die Paprika mit Hilfe eines Löffels und ordnen Sie sie in einer mit nativem Olivenöl extra gefetteten Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die grünen Paprikaschoten mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Grüner Pfeffer
Salz
4
25 Minuten oder bis sie goldbraun sind: Die Paprikaschoten sollten an einigen Stellen gut geröstet und goldbraun sein. Ein verlockender Geruch wird Ihnen sagen, dass sie bereit sind.