Panierte Schweinekoteletts

Panierte Schweinekoteletts
Panierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 362 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Ei und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cracker-Krümel in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Schweinekotelett in eine Eimischung, bestreichen Sie es dann mit Crackerkrümeln und klopfen Sie auf eine dicke Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne Koteletts auf jeder Seite 4-5 Minuten in Öl kochen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin