Slow Cooker Linsen-Reis-Suppe

Slow Cooker Linsen-Reis-Suppe
Slow Cooker Linsenreissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Knoblauchpulver, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker-Linsensuppe, Slow Cooker Linsensuppe mit Speck, und Slow-Cooker marokkanische Linsensuppe.

Anweisungen

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Linsen, Reis, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Wasser, Brühe, Knoblauchpulver, gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KarotteKarotte
LinseLinse
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
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Deckel und kochen bei niedriger Einstellung für 7 bis 8 Stunden. Die Pilze 1 Stunde vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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