Panierte Wels (Bagre Apanado o A la Milanesa)
Panierter Wels (Bagre Apanado o A la Milanesa) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch pulverisiert, Semmelbrösel, Wels Häute und Knochen entfernt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Wels und Kartoffelkuchen (Pastel de Bagre y Papa), Kolumbianische Panierte Schweineschnitzel (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), und A la Hähnchenschnitzel oder Milanesa (gebratene panierte Schnitzel).
Anweisungen
Mehl, Paprika, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel hinzufügen.Den Wels mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets mit dem Mehl bestreichen, in die Eier tauchen und die Krümel ausbaggern.Vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen. 4 Minuten braten, bis sie knusprig sind.
Entfernen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.