Panierter, frittierter, weich gewürzter Tofu
Panierter, gebratener, weich gewürzter Tofu dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 271 kalorien, 15 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept wird von 440 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, extra festen Tofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Versuchen Gebackenes paniertes Tofu-Huhn (vegan), Gebackenes paniertes Tofu-Huhn (vegan), und Panierter ofengebackener Tofu mit Portobello-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gepressten Tofu in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; dann wieder in 1/2 Zoll breite Stöcke schneiden.
Tofu in eine Schüssel geben und Brühe darüber gießen. Zum Einweichen beiseite stellen.
Mehl, Hefe, Salz, Pfeffer, Salbei und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel verrühren.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Entfernen Sie die Tofustangen aus der Brühe und drücken Sie den größten Teil (aber nicht die gesamte) Flüssigkeit aus ihnen heraus.
Stöcke in Panade rollen. (Möglicherweise müssen Sie die Stöcke zweimal rollen, um eine ziemlich trockene äußere Panierschicht zu erhalten.)
Tofu in heißes Öl geben; von allen Seiten knusprig und gebräunt braten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.