Panko Gebratene Fisch Streifen

Panko Gebratene Fisch Streifen
Panko Panfried Fischstreifen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 9g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Tilapia Filets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Panko Gebratene Fisch Streifen, Panko Pan-gebratene Fischstreifen, und Gebackene Panko Hähnchenstreifen.

Anweisungen

1
Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gleichmäßig über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FischFisch
2
Buttermilch und Semmelbrösel in separate flache Schalen geben. Tauchen Sie die Fischstreifen einzeln in Buttermilch und bestreichen Sie sie dann mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 1/4 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 4 Fischstreifen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen 8 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Von Pfanne auf Teller nehmen; abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 1/4 Teelöffel Öl und 4 Fischstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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