Panna Cotta mit Himbeersauce

Panna Cotta mit Himbeersauce
Das Rezept Panna Cotta Mit Himbeersauce ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 485 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Panna Cotta mit Himbeer-Orangen-Sauce, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Vanille-Birne-Himbeere Panna Cotta.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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