Panuchos

Panuchos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. Versuchen Panuchos, Abendessen heute Abend: Panuchos Yucatecos con Chorizo, und Panuchos (mit schwarzen Bohnen gefüllte Tostadas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie Maistortillas einzeln an, bis sie leicht aufgeblasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Tortillas auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und legen Sie sie in einen 200-Grad-F-Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
3
Legen Sie Tortillas auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und legen Sie sie in einen 200-Grad-F-Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
4
Verbreiten Sie jede Tortilla mit etwa 2 Esslöffel Bohnen. Top mit Hühnchen. HERDEZ® Salsa Casera, rote Zwiebel und geschnittene Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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