Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Weintomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit Wasser bedecken. Brot 3 bis 5 Minuten einweichen. In kleinen Chargen Brot in Handvoll aus dem Wasser nehmen und auswringen, ohne Brot zu zerdrücken oder zu zerreißen. Sie wollen kein nasses Brot, also wringen Sie es vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
2
Tomaten mit Zwiebeln und Basilikum in einer zweiten Schüssel vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Brot zum Tomatensalat geben und kombinieren. Gewürze anpassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser