Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pané Chicken mit süßer 'n' würziger Paprika-Sauce. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 33 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Pflanzenöl, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn in Paprika-Sauce, Umblättern: Spaghetti mit Hühnerfleischbällchen und würziger Paprikasauce, und Scharfe und süße Pfeffer-Currysauce mit Huhn, Lamm oder Rind für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf 1/4 Zoll Dicke abflachen. Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
3
Whisk zusammen Ei und 2 Esslöffel Wasser. Dip Huhn in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Hühnchen in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Wasser
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
4
1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
6
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Huhn.