Papadzules
Papadzules könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 124 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Kürbiskernen, einem kleinen Teelöffel Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Papadzules Aus 'Yucatán.
Anweisungen
Bereiten Sie ein erwärmtes, nicht heißes Serviergericht oder erwärmte einzelne Gerichte vor.
Wasser, Epazot und Salz in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Verteilen Sie die Kürbiskerne in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer großen Pfanne und erhitzen Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze, wobei Sie sie von Zeit zu Zeit umdrehen. Die Samen werden anschwellen, aber achten Sie darauf, dass sie nicht leicht golden werden oder die Sauce ihre frische grüne Farbe verliert. Vielleicht möchten Sie einen Deckel griffbereit halten, da oft einige der Samen aus der Pfanne springen.
Verteilen Sie die Samen auf einer Metallschale, um sie vor dem Mahlen vollständig abzukühlen, damit sich die Klingen nicht mit dem flüchtigen Öl festsetzen.
Mahlen Sie mit einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle jeweils einen Teil der Samen zu einer leicht strukturierten Konsistenz, 5 bis 6 Sekunden. Wenn die Samen zu fein gemahlen werden, ist es schwieriger, das Öl zu extrahieren.
Halten Sie eine kleine Glasschüssel für das Öl bereit.
Legen Sie die gemahlenen Samen auf einen Teller, der einen leichten Grat um den Rand hat. Messen Sie 1/4 Tasse (63 ml) der Epazote—Brühe ab und streuen Sie sie nach und nach — nicht um Himmels willen, gießen Sie die ganze Menge - über die Samen und bearbeiten Sie sie mit Ihren Händen, nachdem Sie zuerst das Telefon auf automatische Beantwortung gestellt haben. Fügen Sie die Flüssigkeit nach und nach hinzu, bis Sie eine krümelige, aber zusammenhängende Paste haben.
Kippen Sie die Platte ein wenig zur Seite und legen Sie ein gefaltetes Tuch darunter, um sie in dieser Position zu halten. Beginnen Sie mit dem Zusammendrücken der Paste und Sie werden sehen, dass Öltropfen zu extrudieren beginnen.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr warme Flüssigkeit hinzu — Sie benötigen wahrscheinlich nicht die gesamte Menge — und drücken Sie weiter, bis Sie fast 4 Esslöffel dunkelgrünes Öl gesammelt haben. (Dies ist reines vitamin E und ideal für die Hände.) Zerbröckeln Sie die Paste in ein Mixerglas, fügen Sie die restliche gespannte Epazote-Brühe hinzu, falls gewünscht, und mischen Sie sie glatt.
Übertragen Sie die Sauce in eine Pfanne und erwärmen Sie sie bei möglichst geringer Hitze unter fast ständigem Rühren, da der Stärkegehalt der Samen zu schwellen beginnt und die Partikel dazu neigen, im Boden der Pfanne zu koagulieren.
Tauchen Sie eine der warmen Tortillas in die Sauce: Sie sollte leicht bedeckt sein. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas warmem Wasser. Arbeiten Sie so schnell wie möglich, tauchen Sie jede Tortilla in die Sauce, halten Sie sie mit einer Zange fest, stützen Sie sie jedoch mit einem Spatel ab, damit Sie nicht ein bisschen gebrochene Tortilla in Ihrer Zange haben.
Streuen Sie etwas von dem gehackten Ei über ein Drittel der Tortilla, rollen Sie es auf und legen Sie es auf die erwärmte Schüssel.
Wenn alle Papadzules zusammengebaut sind, gießen Sie die restliche Sauce darüber. (Wenn die Sauce eingedickt und körnig geworden ist), geben Sie sie mit etwas warmem Wasser wieder in den Mixer und mischen Sie sie glatt.) Nun auf die Tomatensauce gießen und das gehackte Eiweiß und Eigelb bestreuen. Mit dem optionalen Epazote dekorieren. Als letzten Schliff, Löffel in kleinen Pools des Öls.
Sofort servieren oder das Öl wird wieder in die Sauce sinken und all diese Arbeit wird umsonst gewesen sein! Natürlich ist es bunter und attraktiver, die Papadzules zusammen auf einer Servierplatte zu servieren.
Aus meiner mexikanischen Küche