Papas neuseeländischer Hackfleischeintopf
Papas neuseeländischer Hackfleischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Zwiebelpulver, Teriyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Neuseeland-Hackfleisch-Eintopf, Hot Känguru-Hackfleisch (Aka Hot Skippy Hackfleisch), und Neuseeland Pavlova für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie gebräunt sind; aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Hackfleisch in den Topf geben und gleichmäßig braun kochen.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Gebräunte Zwiebeln einrühren und bei starker Hitze 3 bis 5 Minuten kochen lassen. 1 Tasse Wasser einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Ketchup, Rinderbrühe und Teriyaki-Sauce unterrühren. Mit Pfeffer, Currypulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. Abdecken und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Mischen Sie 1 Esslöffel Mehl und 1/2 Tasse Wasser. Rühren Sie in Eintopf, und kochen, bis verdickt.