Papaya-Chutney

Papaya-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Kochen Apfel, fest brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischmedaillons mit Papaya-Chutney und Korianderpesto, Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, und Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Mandeln, in einem Edelstahl-Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mandeln hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Fruchtmischung leicht mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KartoffelKartoffel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Schöpfen Sie Chutney schnell in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Luftblasen entfernen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und festschrauben. Prozess in kochendem Wasserbad 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin