Papaya Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce, Meine eigenen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce, und frühlingsrollen & schnelle Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen. (Erdnusssauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor dem Servieren.)
Füllen Sie große Schüssel mit warmem Wasser. Arbeiten in chargen, tränken 3 reispapier runden in wasser, bis erweicht, über 2 minuten.
Die Runden aus dem Wasser nehmen und in einer Schicht auf der Arbeitsfläche anordnen.
Legen Sie 1 Basilikumblatt in die Mitte jeder Runde.
Legen Sie 2 Minzblätter auf jedes Basilikumblatt.
Legen Sie 2 Papayastreifen und dann 2 Gurkenstreifen auf Minze. Ordnen Sie 2 cilantro Zweige auf Gurke. Falten Sie 1 Kante jeder Runde über die Füllung. Falten endet.
Rollen Sie Reispapierrunden fest auf und schließen Sie die Füllung ein.
Transfer zur Platte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Reispapierrunden. Mit feuchtem Papiertuch abdecken, dann Plastikfolie; chill. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Brötchen mit Erdnusssauce servieren.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung vieler Supermärkte.
** Dünne thailändische oder vietnamesische Wrapper aus Reismehl, bekannt als Banh Trang. Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.