Papaya, Schinken und Limette
Papaya, Schinken und Limette ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert nur Papaya, Salz, Schinken und Limette. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Papaya Kalk Kühler, Papaya-Limetten-Suppe, und Papaya-Limetten-Sorbet.
Anweisungen
Die Papaya vorbereiten: Mit einem Gemüseschäler die Außenhaut der Papaya abziehen.
Die Papaya halbieren. Mit einem Metalllöffel die Samen ausschöpfen und wegwerfen. (Die Samen sind übrigens essbar. Sie schmecken pfeffrig wie Kapuzinerkresse und können in Salaten verwendet werden.)
Schneiden Sie die Papayahälften der Länge nach in Keile.
Keile mit Salz bestreuen: Die Papayakeile auf einem Teller anordnen.
Mit etwas Salz bestreuen.
Mit Schinken umwickeln, mit Limettensaft bestreuen: Entweder die Keile mit Schinken umwickeln oder dünne Schinken aufrollen und zwischen die Papayakeile legen.
Drücken Sie frischen Limettensaft über die Papaya und den Schinken.
Wenn Sie die Papaya als Vorspeise servieren möchten, schneiden Sie die Papaya in 1-Zoll-Stücke, streuen Sie etwas Limettensaft darüber, wickeln Sie jedes Stück mit etwas Schinken ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.