Pappardelle al Cinghiale
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pappardelle al Cinghiale könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1306 Kalorien, 78g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wildschweinfleisch, Sellerie, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri, und Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Eier vermischen, bis sich ein Teig bildet. Kneten Sie den Teig, bis er beim Drücken mit dem Finger zurückspringt, etwa 10 Minuten. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz aus, bis sie 1/16 Zoll dick sind.
In 3/4 Zoll breite Bänder schneiden. Kochen Sie bis al dente in kochendem, gesalzenem Wasser, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zwiebeln, Rosmarin und Sellerie in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind und anfangen zu färben.
Fügen Sie Tomaten, Wildschwein und geriebene Muskatnuss hinzu. Kochen, bis das Wildschweinfleisch durchgegart ist und die Mischung auf eine Saucenkonsistenz reduziert ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Sauce geben. Werfen, bis die Nudeln gut beschichtet sind.