Pappardelle al Cinghiale

Pappardelle al Cinghiale
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pappardelle al Cinghiale könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1306 Kalorien, 78g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wildschweinfleisch, Sellerie, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri, und Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Eier vermischen, bis sich ein Teig bildet. Kneten Sie den Teig, bis er beim Drücken mit dem Finger zurückspringt, etwa 10 Minuten. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
2
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz aus, bis sie 1/16 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
3
In 3/4 Zoll breite Bänder schneiden. Kochen Sie bis al dente in kochendem, gesalzenem Wasser, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Zwiebeln, Rosmarin und Sellerie in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind und anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie Tomaten, Wildschwein und geriebene Muskatnuss hinzu. Kochen, bis das Wildschweinfleisch durchgegart ist und die Mischung auf eine Saucenkonsistenz reduziert ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildschweinWildschwein
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Sauce geben. Werfen, bis die Nudeln gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
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