Pappardelle mit Entenragù
Pappardelle mit Entenragù könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1011 kalorien, 62g Eiweiß, und 59g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Niçoise-Oliven, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pappardelle mit Entenragu, Pappardelle mit Ragù, und Kurzes Rippenragù mit Pappardelle.
Anweisungen
Mikrowelle die Entenbeine bei hoher Leistung für 1 Minute, bis warm.
Entfernen Sie die Haut von den Beinen und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke.
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren 1 Minute kochen, bis sie leicht erweicht ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen, Rühren, bis gebräunt, über 8 Protokoll.
Fügen Sie die Oliven, Rosmarin und Knoblauch und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis duftend, über 1 Minute.
Fügen Sie die Ente hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie mit dem Gemüse zu bestreichen.
Den Wein dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Butter unterrühren. Abdecken und warm halten.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen; abtropfen lassen.
Die Nudeln in den Lappen geben und bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren kochen, bis sie köcheln.
Vom Herd nehmen und die 1/2 Tasse Käse und die restliche Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.