Pappardelle mit Wurst & Fenchelsamen Bolognese
Pappardelle mit Wurst & Fenchelsamen Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Parmesan, Knoblauchzehen, Schalotten und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Wurst Bolognese mit Pappardelle, Wurst und Fenchelsamen Ragu, und Pappardelle alla Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Würste in ihrer Schale in einer Pfanne mit Wasser für 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann die Häute abschneiden und wegwerfen und das Fleisch fein hacken.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Packungsanweisungen. In der Zwischenzeit eine Antihaftpfanne erhitzen und die Fenchelsamen etwa eine Minute lang rösten, um ihren Geschmack zu entfalten. Die Samen auf einen Teller geben, dann das Öl in die Pfanne geben und die Schalotten oder Zwiebeln und den Knoblauch etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Die gehackten Würste, den Rotwein, die Tomaten und die Tomatenmark unterrühren und etwa 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zu einer Sauce gegart sind.
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit Fenchelsamen, Parmesan und Petersilie in die Sauce geben. Hand Runde extra Parmesan am Tisch.