Paprika-Birnen-Suppe

Paprika-Birnen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
20 Minuten abkühlen lassen.
4
Prozess Suppe, in Chargen, in einer Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen. Zurück zu Dutch oven, und warm halten, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Für die Zubereitung der Suppe abkühlen lassen und bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
Magazin