Paprika gebratener Lachs mit Karotten-Ingwer-Püree und Paprika-Coulis
Paprika gebratener Lachs mit Karotten-Ingwer-Püree und Paprika-Coulis benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 40g protein, und 44 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Gemüsebrühe, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika gebratener Lachs mit Karotten-Ingwer-Püree und Paprika-Coulis, Paprika-verkrustete Jakobsmuscheln mit gerösteten Paprika-Coulis, und Paprika & Paprika Suppe mit Pistazienpüree.
Anweisungen
1
So machen Sie das Ingwer-Karotten-Püree: In einem kleinen Topf die Karotten, den Ingwer, die Brühe mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Karotten weich sind. Die Mischung abseihen und die Flüssigkeit reservieren. Die Karotten in einem Mixer mit Orangensaft und Kochflüssigkeit pürieren, um die Konsistenz zu korrigieren oder anzupassen. Die Mischung mit Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottenpüree
Orangensaft
Orangenschale
Karotte
Ingwer
Pfeffer
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Blender
2
Um die Paprika-Coulis zu machen: In einer mittelgroßen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln schwitzen lassen, die roten Paprikaschoten hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis trocken zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Belastung, die Reservierung von Flüssigkeit. Die Paprikaschoten pürieren und die Flüssigkeit nach und nach zu einem glatten Püree geben. Die Coulis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Aktie
Salz
5
Die gehackte Petersilie untermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl hinzufügen und erhitzen lassen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten, bis er fast durchgegart ist, ca. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Lachs
Salz
Speiseöl
3
Um den Lachs zu servieren, bedecken Sie jeden Teller mit 1/2 des Ingwer-Karotten-Pürees und 1/2 der Paprika-Coulis und bedecken Sie ihn mit einem Lachsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottenpüree
Lachs
Roter Pfeffer
Ingwer
4
Mit Spargel, Fenchel und Mais servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Fenchelsamen
Mais
5
Saute.
6
Eine mittlere Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, die Butter hinzufügen und leicht anbraten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Spargel, Mais und Fenchel hinzu und werfen Sie ihn zum Erhitzen durch. Geschmack, und dann mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.