Paprika Huhn mit Feta Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Paprika Huhn mit Fetan Orzo, Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta, und Orzo-Paprika-Salat.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während Orzo kocht, erhitzen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen mit Salz, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl und Paprika in die Pfanne geben; saut 2 Minuten.
Oregano und Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Kombinieren Sie Orzo und Feta, und servieren Sie mit Huhn und Paprika-Mischung.