Paprika Hähnchenschnitzel mit Spiegeleiern (Holstein)

Paprika Hähnchenschnitzel mit Spiegeleiern (Holstein)
Das Rezept Paprika Hähnchenschnitzel mit Spiegeleiern (Holstein) könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 28g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. ut. Versuchen Wiener Schnitzel mit zitronen-limettenbrauner Butter, Paprika und Spiegelei, Schnitzel a La Holstein, und Kalbskotelett Holstein Schnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, um die gekochten Schnitzel knusprig zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Legen Sie die Hühnerbruststücke über die Brust, aber nicht ganz durch, öffnen Sie das Fleisch und legen Sie es in eine Aufbewahrungstasche für Lebensmittel aus Kunststoff oder 2 Stück Wachspapier. Hämmern Sie jedes Stück vorsichtig in sehr dünne, große Schnitzel. Koteletts auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Ordnen Sie eine Station zum Panieren an: Mehl, 2 geschlagene Eier, Semmelbrösel gemischt mit Paprika, Petersilie und der Schale einer Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Erhitzen Sie gerade genug Öl, um den Boden einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Brot 2 Schnitzel in Mehl, dann Ei, dann Brotkrumenmischung und kochen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, Transfer zu Ofen, fügen Sie ein bisschen mehr Öl, wenn nötig, und wiederholen. Halten Sie die gekochten Schnitzel heiß im warmen Ofen. Pfanne sauber wischen, 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine hinzufügen, dann geröstete rote Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 bis 5 Minuten welken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Während Schnitzel im Ofen sind und Paprika kochen, erhitzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Fügen Sie 4 Eier hinzu und braten Sie bis zum gewünschten doneness, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Auf jedem Teller etwas Salat anrichten, mit 1 Schnitzel und etwas Zitronensaft darüber geben. Einige geröstete Paprikastreifen, 2 Sardellenfilets, 1 Esslöffel Kapern und ein Spiegelei mit der Sonnenseite nach oben oder darüber auf die Schnitzel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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