Paprika Hähnchenschnitzel mit Spiegeleiern (Holstein)
Das Rezept Paprika Hähnchenschnitzel mit Spiegeleiern (Holstein) könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 28g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. ut. Versuchen Wiener Schnitzel mit zitronen-limettenbrauner Butter, Paprika und Spiegelei, Schnitzel a La Holstein, und Kalbskotelett Holstein Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, um die gekochten Schnitzel knusprig zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie die Hühnerbruststücke über die Brust, aber nicht ganz durch, öffnen Sie das Fleisch und legen Sie es in eine Aufbewahrungstasche für Lebensmittel aus Kunststoff oder 2 Stück Wachspapier. Hämmern Sie jedes Stück vorsichtig in sehr dünne, große Schnitzel. Koteletts auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Lorann Professional Kitchen®
Schalen Von Zitrone
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Erhitzen Sie gerade genug Öl, um den Boden einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Brot 2 Schnitzel in Mehl, dann Ei, dann Brotkrumenmischung und kochen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, Transfer zu Ofen, fügen Sie ein bisschen mehr Öl, wenn nötig, und wiederholen. Halten Sie die gekochten Schnitzel heiß im warmen Ofen. Pfanne sauber wischen, 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine hinzufügen, dann geröstete rote Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 bis 5 Minuten welken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Geröstete Rote Paprika
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Prozent Fett
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Während Schnitzel im Ofen sind und Paprika kochen, erhitzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Fügen Sie 4 Eier hinzu und braten Sie bis zum gewünschten doneness, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Auf jedem Teller etwas Salat anrichten, mit 1 Schnitzel und etwas Zitronensaft darüber geben. Einige geröstete Paprikastreifen, 2 Sardellenfilets, 1 Esslöffel Kapern und ein Spiegelei mit der Sonnenseite nach oben oder darüber auf die Schnitzel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Sardellenfilets
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.