Paprika-Nudelwurf mit Grünkohl
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Paprika-Pasta-Wurf mit Grünkohl könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 422 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 163 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Olivenöl, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Ein Grünkohlnudelwurf, Drei-Pfeffer-Nudelwurf, und Paprika-Feta-Nudelwurf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Paprika, gelbe Paprika, Grünkohl und Knoblauch einrühren. Mit Basilikum, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
In einer großen Schüssel gekochte Nudeln mit der Pfannenmischung werfen.
Zum Servieren mit Feta bestreuen.