Paprika und Guyère Quiche

Paprika und Guyère Quiche
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Paprika und Guyère Quiche aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gruyère-Käse, Ei, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl und Salz vermischen. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter zu Mehl hinzu und pulsieren Sie, bis Butter die Größe von Erbsen hat, ungefähr 10 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
3
Fügen Sie Ei und kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, ungefähr 1 Minute. Teig in Plastikfolie abdecken und eine Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen vorheizen auf 40 ° F. Butter Boden und Seiten der Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transfer kruste zu tart pan. Prick Boden des Teiges mehrmals mit einer Gabel. Teig mit Folie bedecken und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Kruste für 20 minuten, entfernen Folie und kuchen gewichte, dann weiter backen, bis golden, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Während Kruste abkühlt, Füllung machen. Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
10
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie roten Pfeffer entlang der Unterseite der Quiche Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KrusteKruste
12
Pudding über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VanillepuddingVanillepudding
13
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Quiche mit Käse bestreuen und weiter backen, bis die Füllung fest und die Oberseite golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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