Paprika und Guyère Quiche
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Paprika und Guyère Quiche aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gruyère-Käse, Ei, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl und Salz vermischen. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie Butter zu Mehl hinzu und pulsieren Sie, bis Butter die Größe von Erbsen hat, ungefähr 10 Impulse.
Fügen Sie Ei und kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, ungefähr 1 Minute. Teig in Plastikfolie abdecken und eine Stunde abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 40 ° F. Butter Boden und Seiten der Torte Pfanne.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Transfer kruste zu tart pan. Prick Boden des Teiges mehrmals mit einer Gabel. Teig mit Folie bedecken und mit Tortengewichten füllen.
Backen Kruste für 20 minuten, entfernen Folie und kuchen gewichte, dann weiter backen, bis golden, über 10 Minuten.
Während Kruste abkühlt, Füllung machen. Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Eier verquirlen.
Legen Sie roten Pfeffer entlang der Unterseite der Quiche Kruste.
Pudding über Gemüse gießen.
Die Quiche mit Käse bestreuen und weiter backen, bis die Füllung fest und die Oberseite golden ist, ca.