Paprika-Zitronen-Sauce

Paprika-Zitronen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Schweinefleisch und Feijoada servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin