Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paprika und Zwiebelgenuss mit Pinienkernen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer Grünkohlsalat mit Ziegenkäse, Pinienkernen und süßem Zwiebel-Balsamico-Dressing, Harry & Davids Süß und scharf Pfeffer und Zwiebel Relish Clone, und Geröstete Rüben mit Pinienkernen, Dill und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Thymian hinzu; Kochen Sie für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Thymian
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie die Pinienkerne und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie gut um.