Paprikaschweinefleisch mit Knödeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Paprikaschweinefleisch mit Knödeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 450 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Petersilie, Rösti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 57%. Ähnliche Rezepte sind Hühnerpaprika mit hausgemachten Knödeln, Hühnerpaprika mit hausgemachten Knödeln, und Paprika Schweinefleisch.
Anweisungen
Mehl und Salz mischen; Schweinefleisch bestreichen. Restliche Mehlmischung beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch 8 Minuten pro Seite in Öl anbraten.
Schweinefleisch entfernen und beiseite stellen.
Zwiebeln 2 Minuten in Pfannentropfen anbraten. Rühren Sie die reservierte Mehlmischung ein. Nach und nach Wasser, Bouillon und Paprika einrühren; zum Kochen bringen. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
In der Zwischenzeit für Knödel Wasser in einem großen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Rösti, Eier, Petersilie und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mehl und Backpulver unterrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit bemehlten Händen Teig zu 1-3 / 4 Zoll formen. kugeln; vorsichtig in kochendes Wasser fallen lassen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten köcheln lassen oder bis die Knödel zart, aber fest sind.
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte geben.
Schweinefleisch auf die Platte legen; abdecken und warm halten. Sauerrahm in Pfannensäfte einrühren; erhitzen, aber nicht kochen.
Über Knödel und Schweinefleisch gießen.