Paprikaschweinefleisch mit Knödeln

Paprikaschweinefleisch mit Knödeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Paprikaschweinefleisch mit Knödeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 450 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Petersilie, Rösti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 57%. Ähnliche Rezepte sind Hühnerpaprika mit hausgemachten Knödeln, Hühnerpaprika mit hausgemachten Knödeln, und Paprika Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Mehl und Salz mischen; Schweinefleisch bestreichen. Restliche Mehlmischung beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch 8 Minuten pro Seite in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Schweinefleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Zwiebeln 2 Minuten in Pfannentropfen anbraten. Rühren Sie die reservierte Mehlmischung ein. Nach und nach Wasser, Bouillon und Paprika einrühren; zum Kochen bringen. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In der Zwischenzeit für Knödel Wasser in einem großen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Rösti, Eier, Petersilie und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mehl und Backpulver unterrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit bemehlten Händen Teig zu 1-3 / 4 Zoll formen. kugeln; vorsichtig in kochendes Wasser fallen lassen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten köcheln lassen oder bis die Knödel zart, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Schweinefleisch auf die Platte legen; abdecken und warm halten. Sauerrahm in Pfannensäfte einrühren; erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Über Knödel und Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin