Pariser Frühstück: Quiche mit Rosenkohl, Schalotten und Dill
Pariser Frühstück: Quiche mit Rosenkohl, Schalotten und Dill könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 776 Kalorien, 19g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. ut. Versuchen Sautierter Rosenkohl und Schalotten, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine das Mehl, Salz, Butter und die Verkürzung zusammendrücken, bis die Mischung den Krümeln ähnelt. Während des Pulsierens gießen Sie das Eiswasser in einem Strom in den Prozessor, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Sie können dies alles auch von Hand mit einem Konditor tun, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Wasser
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gebäck Cutter
Schüssel
2
Den Teig auf ein bemehltes Brett legen. Es wird ein bisschen klebrig sein. Formen Sie den Teig mit bemehlten Händen zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 6 Zoll. Mit Zellophan umwickeln und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
3
Nachdem der Teig abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn wieder auf das bemehlte Brett. Glätten Sie die Scheibe mit etwa 5-6 Schlägen eines Nudelholzes.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Rollen Sie in einen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke und 12 Zoll im Durchmesser. Sie sollten den Teig beim Rollen etwas anheben und bei Bedarf mit mehr Mehl bestreuen, damit er nicht klebt. Vorsichtig in eine Torten-Pfanne geben und den Teig in den Boden und die Seiten drücken. Falten Sie den überhängenden Teig wieder in die Seiten der Pfanne, um die Kanten etwas dicker / stabiler zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
5
Stellen Sie die Tartpfanne etwa 20 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Blind-backen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor. Nehmen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier (größer als die Pfanne), legen Sie es auf die Kruste und bedecken Sie es mit Kuchenperlen oder getrockneten Bohnen. Stellen Sie sicher, dass genügend Pergamentpapier herausragt, um die Ränder der Torte so weit wie möglich zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
7
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen, das Pergamentpapier mit den Bohnen wegwerfen und die Pfanne leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
9
Schneiden Sie den Stiel jedes Sprosses ab und entsorgen Sie alle äußeren Blätter, die abfallen oder sich lösen. Die Sprossen abspülen und halbieren. In einer abgedeckten Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Schalotten, TL Salz, schwarzen Pfeffer und 1/8 TL Knoblauchpulver hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Schalotte
Salz
11
Fügen Sie den Rosenkohl in die Pfanne und werfen Sie vorsichtig, um sie zu beschichten. Ordnen Sie sie so an, dass sie in der Pfanne seitlich nach unten geschnitten werden. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten kochen und goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Weißwein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie ihn ungedeckt noch etwa 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Fügen Sie die Sahne und Milch und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Den restlichen TL Salz, weißen Pfeffer, TL Knoblauchpulver, Thymian, Mehl, Backpulver und geriebenen Pecorino-Käse hinzufügen und erneut verquirlen. Die Mischung wird kleine Klumpen haben, die in Ordnung sind!
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Backpulver
Knoblauchpulver
Weißer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Fügen Sie den gehackten Schnittlauch, Dill, Schweizer und Cheddar-Käse hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Schnittlauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
18
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Torten-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
19
Den Rosenkohl mit den Schalotten auf den Teig geben und darauf achten, dass sie über die gesamte Pfanne verteilt sind. Einige der Sprossen sinken, aber diejenigen, die auf der Oberfläche ruhen, sollten abgeschnitten nach oben positioniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Schalotte
Sprosse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech, um verschüttete im Ofen zu fangen (es sollte wirklich nicht sein, auch mit so viel Flüssigkeit, aber es wird Ihnen ein Chaos ersparen, wenn es passiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
Backofen
21
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten lang. Es sollte geschwollen, golden und in der Mitte sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
22
Lassen Sie die Quiche vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten auf einem Rost abkühlen. Es wird leicht schrumpfen. Genießen!
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.