Pariser Pilzsalat mit Zitrone, Petersilie und Parmesan
Paris Pilzsalat mit Zitrone, Petersilie und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Meersalz, nativem Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 393 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. uper. Versuchen Parmesan Blumenkohl und Petersiliensalat, Parmesan Blumenkohl und Petersiliensalat, und JJ's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich – In Las Vegas können Sie im Paris Hotel einen Vorgeschmack auf Paris bekommen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Passen Sie Ihre Küchenmaschine mit dem dünnen Slicer-Aufsatz an. Schieben Sie zuerst den Parmigiano-Reggiano durch, dann die Petersilie und dann die Pilze.
Entfernen Sie die Schneidscheibe und legen Sie eine Servierplatte über die Küchenmaschinenschale. Drehen Sie die Schüssel um, damit der Pilzsalat mit den Pilzen unten und dem Parmesan oben herauskommt.
Zest die Zitrone über den Salat und oben mit gebrochenem schwarzem Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Salz verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Über den Salat träufeln und sofort servieren.