Parker Haus Rollen
Parker House Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Brotmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie warmes Wasser, 1 Esslöffel Zucker und Hefe in einer kleinen Schüssel zusammen und lassen Sie es etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Schmelzen 3/4 stick butter in einem kleinen Topf.
Milch hinzufügen und lauwarm erhitzen. Hefemischung, restliche 2 Esslöffel Zucker, Buttermischung, Brotmehl und Salz in einer Schüssel mit einem Holzlöffel gut verrühren, dann genug Allzweckmehl einrühren, um einen leicht klebrigen Teig zu bilden, der eine Kugel bildet.
Butter eine große Schüssel. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, Kneten in mehr Allzweckmehl, wenn Teig zu klebrig ist, 10 Minuten oder bis glatt und elastisch, aber immer noch leicht klebrig. Zu einer Kugel formen und in eine Butterschale geben. Drehen Sie mit Butter zu beschichten, dann lassen Sie in Schüssel steigen, mit Plastikfolie abgedeckt, an einem warmen Ort 1 Stunde, oder bis in der Masse verdoppelt.
Butter eine 13-mal 9-Zoll-Backform. Teig in 20 gleiche Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Ordnen Sie gleichmäßig in 4 Reihen von 5 in Pfanne und gehen lassen, locker bedeckt, an einem warmen Ort 45 Minuten, oder bis fast in der Masse verdoppelt. Machen Sie eine tiefe Falte nach unten Mitte jeder Reihe von Rollen mit Länge eines bemehlten Stäbchen oder Seite eines Lineals.
Rollen gehen lassen, locker bedeckt, 15 Minuten.
Backofen auf 191° vorheizen.
Restliche 2 Esslöffel Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen.
Pinsel Spitzen der Rollen mit Butter und backen in der Mitte des Ofens, bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie Rollen in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten abkühlen. Drehen Sie sich auf Rack und kühl bis warm.
Sie können Brötchen 1 Tag im Voraus machen und gut in Folie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahren. In Folie in einem vorgeheizten 375 ° F Ofen 15 bis 20 Minuten aufwärmen.