Parker Haus Rollen

Parker Haus Rollen
Parker House Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Brotmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie warmes Wasser, 1 Esslöffel Zucker und Hefe in einer kleinen Schüssel zusammen und lassen Sie es etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen 3/4 stick butter in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Milch hinzufügen und lauwarm erhitzen. Hefemischung, restliche 2 Esslöffel Zucker, Buttermischung, Brotmehl und Salz in einer Schüssel mit einem Holzlöffel gut verrühren, dann genug Allzweckmehl einrühren, um einen leicht klebrigen Teig zu bilden, der eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Butter eine große Schüssel. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, Kneten in mehr Allzweckmehl, wenn Teig zu klebrig ist, 10 Minuten oder bis glatt und elastisch, aber immer noch leicht klebrig. Zu einer Kugel formen und in eine Butterschale geben. Drehen Sie mit Butter zu beschichten, dann lassen Sie in Schüssel steigen, mit Plastikfolie abgedeckt, an einem warmen Ort 1 Stunde, oder bis in der Masse verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Butter eine 13-mal 9-Zoll-Backform. Teig in 20 gleiche Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Ordnen Sie gleichmäßig in 4 Reihen von 5 in Pfanne und gehen lassen, locker bedeckt, an einem warmen Ort 45 Minuten, oder bis fast in der Masse verdoppelt. Machen Sie eine tiefe Falte nach unten Mitte jeder Reihe von Rollen mit Länge eines bemehlten Stäbchen oder Seite eines Lineals.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
StäbchenStäbchen
6
Rollen gehen lassen, locker bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Restliche 2 Esslöffel Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Pinsel Spitzen der Rollen mit Butter und backen in der Mitte des Ofens, bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie Rollen in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten abkühlen. Drehen Sie sich auf Rack und kühl bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Sie können Brötchen 1 Tag im Voraus machen und gut in Folie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahren. In Folie in einem vorgeheizten 375 ° F Ofen 15 bis 20 Minuten aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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