Parker Haus Rollen
Dieses vegetarische Rezept hat 121 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, r Honig, Fleur de Sel, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen.
Anweisungen
Die Hefe im warmen Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auflösen; beiseite stellen, bis sie schaumig ist, ca. Buttermilch und Honig in die Hefemischung rühren; beiseite stellen.Rühren Sie das Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken zusammen, machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten, gießen Sie die Hefemischung hinein und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, ca.Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel niedrig und fügen Sie die gemessene ungesalzene Butter ein paar Stücke nacheinander hinzu, lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie weitere hinzufügen.
Mischen Sie den Teig, bis er glatt, elastisch und leicht weich ist, insgesamt etwa 10 Minuten.Eine große Schüssel mit ungesalzener Butter bestreichen, den Teig in die Schüssel geben und zum Bestreichen wenden. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca. In der Zwischenzeit eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit ungesalzener Butter bestreichen.Sobald der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in 2 gleiche Stücke. Rollen Sie 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck aus und halten Sie das zweite Stück mit einem Handtuch bedeckt.
Schneiden Sie das gerollte Teigrechteck der Länge nach in 5 Streifen.
Schneiden Sie jeden Streifen in 3 kleinere Rechtecke. Reservieren Sie 2 Esslöffel der geschmolzenen Kräuterbutter.
Verteilen Sie einen gehäuften 1/2 Teelöffel der restlichen Kräuterbutter auf einem Rechteck, falten Sie das Rechteck in zwei Hälften und legen Sie es beiseite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rechtecken. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang mit dem zweiten Teigstück.Ordnen Sie die Rollen Naht-Seite nach unten in der vorbereiteten Auflaufform, 6 quer und 5 nach unten. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und im unteren Drittel ein Gestell anordnen.Sobald der Teig aufgegangen ist, die reservierten 2 Esslöffel Kräuterbutter über die Brötchen streichen und mit der Fleur de Sel bestreuen.
Backen, bis die Böden und Spitzen der Rollen goldbraun sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.