Parker's Fish und Chips

Parker's Fish und Chips
Parkers Fish and Chips könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $6.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 734 kalorien, 71 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Bierteigfisch (für Fish N'Chips), Bierteigfisch (Fish And Chips), und Fisch und Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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1 rezept
3
Gebackene "Chips", Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
4
Legen Sie die Kabeljaufilets auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte GarnelenHalber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6
Schneiden Sie die Filets in 1 1/2 mal 3 Zoll große Stücke.
7
Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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1/2 Tasse Wasser und dann das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine große (12 Zoll) Bratpfanne und erhitzen Sie sie auf etwa 360 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Tauchen Sie jedes Filet in den Teig und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Legen Sie es sehr vorsichtig in das heiße Öl. Drängen Sie die Teile nicht. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl zwischen 360 und 400 Grad Fahrenheit zu halten. Kochen Sie den Fisch auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang, bis er leicht gebräunt und durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
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Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
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Mit Salz bestreuen und heiß mit den "Chips" servieren."
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Gebackene "Chips"
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
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Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Die Kartoffeln schrubben, der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte der Länge nach in Drittel schneiden. Sie haben 6 lange Keile von jeder Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
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Legen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin auf eine Blechpfanne. Werfen Sie mit sauberen Händen alle Zutaten zusammen und stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln mit Öl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Die Kartoffeln in einer Schicht mit 1 geschnittener Seite nach unten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
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Die Kartoffeln 30 bis 35 Minuten backen und nach 20 Minuten auf die andere Schnittseite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Backen, bis sie leicht gebräunt, außen knusprig und innen zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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