Parker's Fish und Chips

Parkers Fish and Chips könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $6.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 734 kalorien, 71 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Bierteigfisch (für Fish N'Chips), Bierteigfisch (Fish And Chips), und Fisch und Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Gebackene "Chips", Rezept folgt
Legen Sie die Kabeljaufilets auf ein Schneidebrett.
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie die Filets in 1 1/2 mal 3 Zoll große Stücke.
Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
1/2 Tasse Wasser und dann das Ei einrühren.
Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine große (12 Zoll) Bratpfanne und erhitzen Sie sie auf etwa 360 Grad Fahrenheit.
Tauchen Sie jedes Filet in den Teig und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen.
Legen Sie es sehr vorsichtig in das heiße Öl. Drängen Sie die Teile nicht. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl zwischen 360 und 400 Grad Fahrenheit zu halten. Kochen Sie den Fisch auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang, bis er leicht gebräunt und durchgekocht ist.
Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben.
Mit Salz bestreuen und heiß mit den "Chips" servieren."
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln schrubben, der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte der Länge nach in Drittel schneiden. Sie haben 6 lange Keile von jeder Kartoffel.
Legen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin auf eine Blechpfanne. Werfen Sie mit sauberen Händen alle Zutaten zusammen und stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln mit Öl bedeckt sind.
Die Kartoffeln in einer Schicht mit 1 geschnittener Seite nach unten verteilen.
Die Kartoffeln 30 bis 35 Minuten backen und nach 20 Minuten auf die andere Schnittseite drehen.
Backen, bis sie leicht gebräunt, außen knusprig und innen zart sind.
Mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Grauburgunder]()
Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.