Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat erfordert grob 21 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 532 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.97 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, mundgerechte Brokkoliröschen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Brokkoli & Blumenkohl Parmesan Gratin, Ofen gebratener Parmesan Brokkoli & Blumenkohlröschen, und Blumenkohl-Petersiliensalat mit Parmesan.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brokkoli und Blumenkohl in eine große Schüssel geben. Mit den geschlagenen Eiern gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie den Parmesan in ein großes Tablett oder eine Auflaufform und baggern Sie das Gemüse in den Käse.
Gießen Sie Olivenöl in eine große, schwere Pfanne, bis das Olivenöl 1/4 Zoll tief ist, etwa 1/2 Tasse, abhängig von der Größe Ihrer Pfanne. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig das mit Parmesan überzogene Gemüse hinzu. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Bei Bedarf chargenweise kochen.
Lassen Sie das Gemüse kochen, bis sich eine Kruste bildet, etwa 3 Minuten pro Seite. Drehen Sie das Gemüse nur, wenn es sich leicht vom Boden der Pfanne löst.