Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat

Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat
Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat erfordert grob 21 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 532 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.97 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, mundgerechte Brokkoliröschen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Brokkoli & Blumenkohl Parmesan Gratin, Ofen gebratener Parmesan Brokkoli & Blumenkohlröschen, und Blumenkohl-Petersiliensalat mit Parmesan.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brokkoli und Blumenkohl in eine große Schüssel geben. Mit den geschlagenen Eiern gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie den Parmesan in ein großes Tablett oder eine Auflaufform und baggern Sie das Gemüse in den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Gießen Sie Olivenöl in eine große, schwere Pfanne, bis das Olivenöl 1/4 Zoll tief ist, etwa 1/2 Tasse, abhängig von der Größe Ihrer Pfanne. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig das mit Parmesan überzogene Gemüse hinzu. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Bei Bedarf chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Lassen Sie das Gemüse kochen, bis sich eine Kruste bildet, etwa 3 Minuten pro Seite. Drehen Sie das Gemüse nur, wenn es sich leicht vom Boden der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Den Spinat in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Den Spinat mit der Vinaigrette beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Fügen Sie das mit Parmesan überzogene Gemüse hinzu. Werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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