Parmesan gerösteter Mais auf dem Kolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Ährenmais, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Versuchen Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischen Joghurt Caesar Dressing, Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Bürsten Sie eine dünne Schicht Mayonnaise auf jedes Maisohr.
Den Mais mit Parmesan, Chilipulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie jedes Ohr mit Aluminiumfolie ein und legen Sie es auf den Grill.
Grill, gelegentlich drehen, bis die Kerne zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten.