Parmesan gerösteter Mais auf dem Kolben

Parmesan gerösteter Mais auf dem Kolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Ährenmais, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Versuchen Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischen Joghurt Caesar Dressing, Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bürsten Sie eine dünne Schicht Mayonnaise auf jedes Maisohr.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Den Mais mit Parmesan, Chilipulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie jedes Ohr mit Aluminiumfolie ein und legen Sie es auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
4
Grill, gelegentlich drehen, bis die Kerne zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin