Parmesan-Käse-Bissen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Milch, Parmesan, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Parmesan-Bisse, Parmesan-Quinoa-Bissen, und Parmesan Blumenkohl Beißt.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; mit einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. (
Mischung wird sehr trocken aussehen.) Drücken Sie vorsichtig Mischung zusammen mit den Händen, arbeiten, bis gemischt und glatt (ca.
Teig in 2 (4 Zoll lange) Stämme formen. In Plastikfolie einwickeln und in einen luftdichten Behälter geben. 8 Stunden kühlen oder bis zu 3 Monate einfrieren. (Über Nacht im Kühlschrank auftauen.)
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Einfrieren bis zu 1 Monat, falls gewünscht.