Chili-Burger mit offenem Gesicht auf gegrilltem Portobello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus flacher Petersilie, scharfer Sauce, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Versuchen Portobello-Sandwiches mit offenem Gesicht, Portobello-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Portobello-Krabben-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grillpfanne oder große beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Pilzkappen mit einem feuchten Tuch abbürsten, um sie zu reinigen. Kiemen mit einem Löffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
3
Kombinieren Sie Worcestershire-Sauce mit Balsamico-Essig und verquirlen Sie dann 2 Esslöffel natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Champignons mit Dressing bestreichen. Grillen Sie die Pilze auf jeder Seite 3 oder 4 Minuten lang in einer heißen Grillpfanne oder Bratpfanne, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf einen Teller geben und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Kombinieren Sie Fleisch in einer Schüssel mit Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Tomatenmark, Chilipulver und Steakgewürzmischung. Fleisch zu 4 großen (1 1/2 Zoll dicken) Pastetchen formen. Grillen Sie Fleisch 4 bis 7 Minuten auf jeder Seite für mittel-seltene bis gut gemachte Burger. Käse über Burger schmelzen in der letzten Minute oder 2 ist das Fleisch auf dem Grill. Ein loses Folienzelt hilft dem Käse, schneller zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Cranberrysauce Zum Servieren
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Während das Fleisch kocht, mahlen Sie die gerösteten roten Paprikaschoten in einer Küchenmaschine mit Koriander oder Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
8
Zum Zusammenbauen eine Portobello-Kappe mit der Seite nach unten auf einen Teller legen und einen Löffel oder 2 der gemahlenen gerösteten roten Paprikaschoten in den Hohlraum verteilen. Mit einem Chili-geräucherten Käseburger belegen und servieren. Macho Gazpacho Stück Gemüsesalat ist eine großartige Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Geräucherter Käse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Poema Brut Cava
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen erfüllen die Nase. Am Gaumen ist er trocken mit einer reichhaltigen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürze, die durch einen eleganten Abgang bestehen bleiben.