Chili-Burger mit offenem Gesicht auf gegrilltem Portobello

Chili-Burger mit offenem Gesicht auf gegrilltem Portobello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus flacher Petersilie, scharfer Sauce, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Versuchen Portobello-Sandwiches mit offenem Gesicht, Portobello-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Portobello-Krabben-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder große beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Pilzkappen mit einem feuchten Tuch abbürsten, um sie zu reinigen. Kiemen mit einem Löffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Kombinieren Sie Worcestershire-Sauce mit Balsamico-Essig und verquirlen Sie dann 2 Esslöffel natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Champignons mit Dressing bestreichen. Grillen Sie die Pilze auf jeder Seite 3 oder 4 Minuten lang in einer heißen Grillpfanne oder Bratpfanne, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf einen Teller geben und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Kombinieren Sie Fleisch in einer Schüssel mit Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Tomatenmark, Chilipulver und Steakgewürzmischung. Fleisch zu 4 großen (1 1/2 Zoll dicken) Pastetchen formen. Grillen Sie Fleisch 4 bis 7 Minuten auf jeder Seite für mittel-seltene bis gut gemachte Burger. Käse über Burger schmelzen in der letzten Minute oder 2 ist das Fleisch auf dem Grill. Ein loses Folienzelt hilft dem Käse, schneller zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Während das Fleisch kocht, mahlen Sie die gerösteten roten Paprikaschoten in einer Küchenmaschine mit Koriander oder Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Zum Zusammenbauen eine Portobello-Kappe mit der Seite nach unten auf einen Teller legen und einen Löffel oder 2 der gemahlenen gerösteten roten Paprikaschoten in den Hohlraum verteilen. Mit einem Chili-geräucherten Käseburger belegen und servieren. Macho Gazpacho Stück Gemüsesalat ist eine großartige Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Gemüse in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Koriander oder Petersilie über das Gemüse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
12
Kombinieren Sie Essig, Limetten- oder Zitronensaft und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Natives Olivenöl extra in einem langsamen Strahl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Dressing über den Salat gießen und schwenken. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)balsamico-Essig, 1 Esslöffelbalsamico-Essig, 1 Esslöffel4klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie aus dem Herzen, einschließlich Blattspitzensellerie aus dem Herzen, einschließlich Blattspitzen2(Winter)dunkles Chilipulver, eine Hand volldunkles Chilipulver, eine Hand voll4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1kernlose Gurke, auch bekannt als englische Gurkekernlose Gurke, auch bekannt als englische Gurke2(Winter)gehackte Korianderblätter oder flachblättrige Petersiliegehackte Korianderblätter oder flachblättrige Petersilie3(Winter)gehackte frische Korianderblätter oder flachblättrige Petersiliegehackte frische Korianderblätter oder flachblättrige Petersilie2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1grüne Paprika, gesätgrüne Paprika, gesät680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück11 Pfund Zucchini,scharfe Sauce, für milde bis mittlere Hitze (empfohlen: Tabasco)scharfe Sauce, für milde bis mittlere Hitze (empfohlen: Tabasco)1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt1Limette oder 1/2 Zitrone, entsaftetLimette oder 1/2 Zitrone, entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, Augapfel die Mengenatives Olivenöl extra, Augapfel die Menge2(Winter)natives Olivenöl extra, Augapfel es, plus extra zum Beträufelnnatives Olivenöl extra, Augapfel es, plus extra zum Beträufeln1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4portobello Pilzkappenportobello Pilzkappen1rote Zwiebel, geschältrote Zwiebel, geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Steakgewürzmischung (empfohlen: Montreal Steakgewürz von McCormick)Steakgewürzmischung (empfohlen: Montreal Steakgewürz von McCormick)2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2rebe reife Tomaten, gesätrebe reife Tomaten, gesät227Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter weißer Cheddar (empfohlen: Marke Cabot) oder geräucherter Gouda, in Scheiben geschnittengeräucherter weißer Cheddar (empfohlen: Marke Cabot) oder geräucherter Gouda, in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-Sauce, Augapfel die MengeWorcestershire-Sauce, Augapfel die Menge2geröstete rote Paprikaschoten, abgetropft, erhältlich in Salatbars und Feinkostgeschäften des Marktes in loser Schüttung oder in Gläserngeröstete rote Paprikaschoten, abgetropft, erhältlich in Salatbars und Feinkostgeschäften des Marktes in loser Schüttung oder in Gläsern

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen erfüllen die Nase. Am Gaumen ist er trocken mit einer reichhaltigen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürze, die durch einen eleganten Abgang bestehen bleiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin