Parmesan-Kartoffelbällchen
Parmesan-Kartoffelbällchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 296 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Parmesankäse, Frischkäse und Zwiebelsuppenmischung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Parmesan-Brokkoli-Kugeln, Kartoffelbällchen, und Süßkartoffelbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln zerdrücken. Frischkäse, Milch und Butter glatt rühren. Parmesankäse, Zwiebel, Suppenmischung, Salz, scharfe Pfeffersauce und Pfeffer unterrühren. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Legen Sie das Ei und die Cornflakes in separate flache Schalen. Kartoffelbällchen in Ei tauchen, dann in Krümel rollen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 400 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie knusprig und goldbraun sind.