Slow Cooker Putenbrust
Slow Cooker Putenbrust ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 207 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Putenbrust, Olivenöl und gewürztes Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Putenbrust, Putenbrust aus dem Slow Cooker, und Slow Cooker Putenbrust.
Anweisungen
Truthahn mit Öl bestreichen.
Kombinieren Sie den Knoblauch, gewürztes Salz, Paprika, italienische Gewürze und Pfeffer; Reiben Sie über die Türkei.
Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher; Wasser hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden oder bis sie weich sind kochen.