Parmesan-Knoblauch-Maisbrot Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti, Herzhafte italienische Suppe mit Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti, und Cheddar-Parmesan-Biscotti.
Anweisungen
Kombinieren Sie Maisbrotmischung, 3/4 Tasse geriebenen Parmesan und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschinenschale.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 mal oder bis sie krümelig sind.
2 Eier und Buttermilch verquirlen. Mit prozessor läuft, nach und nach hinzufügen ei mischung durch lebensmittel rutsche, und prozess nur bis gut befeuchtet. (Teig wird dick sein.)
Verteilen Sie den Teig mit leicht gefetteten Händen auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech in ein 12 x 4 Zoll großes Rechteck.
Geschmolzene Butter über den Teig streichen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis blass Goldbraun und fest.
Abkühlen lassen auf Backblech auf einem Rost 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Schieben Sie den Laib (auf Pergamentpapier) vorsichtig auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Laib mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech, das mit einem neuen Blatt Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Backen Sie bei 300 für 15 bis 20 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und knusprig.
Abkühlen lassen auf Backblech auf Rost 15 Minuten.
Warm servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.
Hinweis: Wir getestet mit Martha Weiß Buttermilch Maisbrot & Muffin
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Von Gewinnen Gewinne Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.