Parmesan-Knoblauch-Maisbrot Biscotti

Parmesan-Knoblauch-Maisbrot Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti, Herzhafte italienische Suppe mit Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti, und Cheddar-Parmesan-Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Maisbrotmischung, 3/4 Tasse geriebenen Parmesan und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschinenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 mal oder bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
2 Eier und Buttermilch verquirlen. Mit prozessor läuft, nach und nach hinzufügen ei mischung durch lebensmittel rutsche, und prozess nur bis gut befeuchtet. (Teig wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Verteilen Sie den Teig mit leicht gefetteten Händen auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech in ein 12 x 4 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Geschmolzene Butter über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
7
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis blass Goldbraun und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen auf Backblech auf einem Rost 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Schieben Sie den Laib (auf Pergamentpapier) vorsichtig auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Laib mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
11
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech, das mit einem neuen Blatt Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 300 für 15 bis 20 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Abkühlen lassen auf Backblech auf Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
14
Warm servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.
15
Hinweis: Wir getestet mit Martha Weiß Buttermilch Maisbrot & Muffin
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisbrotMaisbrot
16
Mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
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