Parmesan-Mais-Muffins

Parmesan-Mais-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Buttermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Parmesan-Mais-Muffins, Parmesan-Mais-Muffins, und Parmesan und Schnittlauch-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
3
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Milchmischung hinzu; rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Rühren Sie in 2 Unzen Käse (etwa 1/2 Tasse) und 2 Esslöffel schnittlauch. Löffel in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Muffins gleichmäßig mit dem restlichen 1 Unze Käse und dem restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
8
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Muffins aus den Dosen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Variante 1 Speck-, Zwiebel- und Cheddar-Maismuffins: 2 Speckscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Mais-muffinsMais-muffins
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen Sie Speck, Reservierung tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Speck abtropfen lassen; bröckeln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
13
3/4 Tasse gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Muffinteig zubereiten, Zucker, Käse und Schnittlauch weglassen; Speck, Zwiebel und 2 Unzen geschredderten scharfen Cheddar-Käse (ca. Fahren Sie mit Schritt fort
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Dient 12 (Portionsgröße: 1 Muffin) Kalorien 137; Fett 6g (sat 5g); Natrium 217mg
15
Variante 2 Himbeer-Maismehl-Muffins: Muffinteig zubereiten, Pfeffer, Käse und Schnittlauch weglassen. Stir in 1 Tasse frische Himbeeren; Löffel Teig in vorbereitete muffin tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
16
Teig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Fahren Sie mit Schritt fort
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
17
Dient 12 (Portionsgröße: 1 Muffin) Kalorien 144; Fett 1g (sat 8g); Natrium 173mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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