Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti
Das Rezept Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 30 minuten. Dieses Rezept is für 180 und kostet 3 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 14 kalorien, 0g Eiweiß, und 1 g Fett. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Herzhafte italienische Suppe mit Parmesan-Pfeffer Maisbrot Biscotti, Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, und Parmesan Biscotti mit schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie Maisbrotmischung, 3/4 Tasse geriebenen Parmesan und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine Schüssel.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal oder bis sie krümelig sind.
2 Eier und Buttermilch verquirlen. Fügen Sie bei laufendem Prozessor nach und nach die Eimischung durch den Lebensmittelschacht hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut angefeuchtet sind. (Teig wird dick sein.)
Den Teig mit leicht gefetteten Händen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech in ein 12 x 4 Zoll großes Rechteck verteilen. Restliches Ei leicht schlagen; über den Teig streichen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis blass goldbraun und fest.
Abkühlen lassen auf Backblech auf einem Rost 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Schieben Sie den Laib (auf Pergamentpapier) vorsichtig auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Laib mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die geschnittenen Seiten auf ein mit einem neuen Blatt Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 300 für 15 bis 20 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und knusprig.
Auf Backblech auf Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Warm servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren oder bis zu 2 Wochen einfrieren.
Hinweis: Wir haben mit Martha White Buttermilk Cornbread & Muffin getestet
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
Jalapeo-Pfeffer Jack Cornbread Biscotti: Weglassen Pfeffer und Rosmarin. Ersatz 1 Tasse (4 oz.) geschreddert Pfeffer Jack Käse für Parmesan.
Fügen Sie 1 Jalapeo-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, in die Küchenmaschine hinzu.
Speck-Cheddar-Schnittlauch Maisbrot Biscotti: Weglassen Pfeffer und Rosmarin. Ersatz 1 Tasse (4 oz.) geschredderter scharfer Cheddar-Käse für Parmesankäse.
Fügen Sie 1 EL hinzu. gehackter frischer Schnittlauch und 4 gekochte Speckscheiben, zerbröckelt, zur Küchenmaschine in Schritt wie angegeben vorgehen.
Parmesan-Knoblauch Maisbrot Biscotti: Weglassen Pfeffer und Rosmarin. Eier reduzieren auf
Fügen Sie 1 große Knoblauchzehe, gehackt und 1/4 TL hinzu. salz zur Küchenmaschine in Schritt
Pinsel 2 EL. geschmolzene Butter auf Teig Rechteck vor dem Backen. Fahren Sie wie angegeben fort.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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