Parmesan Shortbread mit Fenchel und Meersalz

Parmesan Shortbread mit Fenchel und Meersalz
Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, koscheres Salz, Maldon-Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fenchel und Rübe Crudites Mit Fenchel Salz, Thymian, Zitrone und Meersalz Shortbread, und Brown Butter Shortbread mit Dunkler Schokolade + Meersalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einemmedium Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit bis glatt, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Puderzucker, Pfeffer und koscheres Salz hinzu. Reduzieren geschwindigkeit zu mediumand schlagen, gelegentlich schaben unten sidesof schüssel, bis licht und flauschigen, 4-5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Käse hinzufügen. Reduzieren mixer speedto niedrig und schlagen Sie die Mischung, bis doughcomes zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig in Plastik einwickeln und abflachenin einem Rechteck. Chill bis fest, mindestens 2 Stunden. MACH VORAUS: Teig kann gemacht werden5 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Lassen Sie stehen atroom temperatur für 30 minuten beforecontinuing.
6
Legen Sie Fenchelsamen in einen wiederverschließbaren Plastikgefrierbeutel. Grob zerdrücken mit einem Rollennadel oder der Boden einer Pfanne. Alternativ pulsieren Sie in einer Gewürzmühle, bis sie grob zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine kleine Schüssel geben; Meersalz einrühren. Fenchelsalz beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 350 ° F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie Plastikfolie vonteig.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Teig auf einem leicht bemehlten ausrollenoberfläche zu einem 10x8 "Rechteck etwa 1/4" dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Schneiden Sie in Drittel quer, dann schneiden Sie jedendrittel quer in 6 Rechtecke. Arrangecookies auf vorbereiteten backblech, spacing1 "auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Kekse großzügig mit Öl bestreichen und mit Fenchelsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
13
Backen, rotierenden blatt auf halbem weg durch, bis cookies sind goldbraun (flecksof käse wird etwas dunkler), 20-24minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf Laken mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
15
Warm oder im Zimmer servieren temperature.DO VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin