Parmesan Shortbread mit Fenchel und Meersalz
Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, koscheres Salz, Maldon-Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fenchel und Rübe Crudites Mit Fenchel Salz, Thymian, Zitrone und Meersalz Shortbread, und Brown Butter Shortbread mit Dunkler Schokolade + Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einemmedium Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit bis glatt, 1-2 Minuten.
Fügen Sie Puderzucker, Pfeffer und koscheres Salz hinzu. Reduzieren geschwindigkeit zu mediumand schlagen, gelegentlich schaben unten sidesof schüssel, bis licht und flauschigen, 4-5 minuten.
Mehl und Käse hinzufügen. Reduzieren mixer speedto niedrig und schlagen Sie die Mischung, bis doughcomes zusammen.
Teig in Plastik einwickeln und abflachenin einem Rechteck. Chill bis fest, mindestens 2 Stunden. MACH VORAUS: Teig kann gemacht werden5 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Lassen Sie stehen atroom temperatur für 30 minuten beforecontinuing.
Legen Sie Fenchelsamen in einen wiederverschließbaren Plastikgefrierbeutel. Grob zerdrücken mit einem Rollennadel oder der Boden einer Pfanne. Alternativ pulsieren Sie in einer Gewürzmühle, bis sie grob zerkleinert sind.
In eine kleine Schüssel geben; Meersalz einrühren. Fenchelsalz beiseite legen.
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 350 ° F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Entfernen Sie Plastikfolie vonteig.
Teig auf einem leicht bemehlten ausrollenoberfläche zu einem 10x8 "Rechteck etwa 1/4" dick.
Schneiden Sie in Drittel quer, dann schneiden Sie jedendrittel quer in 6 Rechtecke. Arrangecookies auf vorbereiteten backblech, spacing1 "auseinander.
Kekse großzügig mit Öl bestreichen und mit Fenchelsalz bestreuen.
Backen, rotierenden blatt auf halbem weg durch, bis cookies sind goldbraun (flecksof käse wird etwas dunkler), 20-24minuten.
Auf Laken mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Warm oder im Zimmer servieren temperature.DO VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.