Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Parmesan verkrustete Schweinekoteletts, Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts, und Parmesan verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie Schweinekoteletts zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne. Dip Koteletts in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Öl und Butter in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.