Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts

Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Parmesan verkrustete Schweinekoteletts, Parmesan-verkrustete Schweinekoteletts, und Parmesan verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Schweinekoteletts zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne. Dip Koteletts in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
EiweißEiweiß
FleischFleisch
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
3
Öl und Butter in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
5
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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