Auflauf mit grünen Bohnen nach hausgemachter Art

Auflauf mit grünen Bohnen nach hausgemachter Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Grüner Bohnenauflauf nach italienischer Art, Glutenfreier grüner Bohnen-Pilz-Auflauf mit gebratenen Zwiebelringen nach Panko-Art, und Hausgemachter Rindfleischnudelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um sie in einem Schmortopf 4 bis 6 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad abzudecken. abtropfen lassen. In Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
2 EL schmelzen. butter im Schmortopf bei mittlerer Hitze; Mehl glatt rühren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nach und nach 1 1/2 Tassen Milch einrühren; Unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Sauce eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Vom Herd nehmen und Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
1 TL schmelzen. butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze; Pilze hinzufügen und 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Pilze und grüne Bohnen vorsichtig in Buttermilchsauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButtermilchButtermilch
PilzPilz
SoßeSoße
7
Platz in einem 13- x 9-Zoll oder 3-qt. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Kombinieren Sie die gebratenen Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten. über die grüne Bohnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
9
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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