Apfelwein-geschmorte Schweinemedaillons

Apfelwein-geschmorte Schweinemedaillons
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Apfelwein-geschmorte Schweinemedaillons aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Schweinefilet, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Apfelwein-geschmorte Schweinemedaillons, Schweinemedaillons mit Apfelmus, und Sautierte Schweinemedaillons mit cremig geschmortem Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet in 8 1 1/4 Zoll dicke Medaillons schneiden. In einer kleinen Schüssel Mehl, 1/2 TL. salz und 1/4 TL. Pfeffer. Medaillons in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges Material abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Öl erwärmen, bis die Butter schmilzt. Medaillons bei Bedarf chargenweise kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie das in der Pfanne verbleibende Fett ab. Pfanne wieder erhitzen und Brühe und Apfelwein einfüllen. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Schnell kochen, mit einem Holzlöffel umrühren, um gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne aufzunehmen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Medaillons in die Pfanne geben, Hitze auf mittel reduzieren und unter Wenden kochen, bis die Sauce sirupartig ist und die Medaillons durchgekocht sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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